Бутерброд «Губастик»
Купить фото на фотобанке
6716
Добавить в любимое...
? порций
-
Тип блюда:
Бутерброды открытые,
Детские бутерброды - Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 19625 (Веселые бутерброды)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- сливочное масло или майонез
консервированная кукуруза
зеленый салат - 1 лист
соленая соломка
укроп - 1 веточка
маслина без косточки - 1 шт.
редис - 2 шт.
сыр - 1 ломтик
сладкий перец красный - 1 кусочек
огурец - 2 овальных ломтика
копченая колбаса - 2 ломтика
вареная колбаса - 1 ломтик
хлеб - 1 уголок
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
- В уголке хлеба сделать два отверстия.
- В нижнее отверстие вставить два ломтика копченой или вареной колбасы — «губы».
- Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком.
- Вставить его в отверстие в верхней части уголка хлеба.
- Редис нарезать кружочками.
- Маслину разрезать поперек пополам — это «глаза». В отверстие от косточки вставить зерно кукурузы — это «зрачок».
- Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать овальный ломтик огурца, затем кружочек редиса, половину маслины — это «глаза».
- На нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно уложить ломтик сыра. Вложить «язычок» — тонкий ломтик перца, вставить два кусочка сыра — «зубы». Оформить веточками укропа и зеленым салатом.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (1):
Ответить
01 сентября 2013
Спасибо автору,будем пробовать!!!
+1
0